?

Log in

КОНКУРС: Kane & Lynch 2: Dog Days (анонс) - Кухня "Нового Диска" [entries|archive|friends|userinfo]
Кухня "Нового Диска"

[ website | Новый Диск ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

КОНКУРС: Kane & Lynch 2: Dog Days (анонс) [Aug. 17th, 2010|03:12 pm]
Кухня "Нового Диска"

nd_games

[rinocrosser]
[Tags|, , , , , , ]


Жарко. Душно. Темно. Но все равно свобода. А это куда лучше, чем вновь прозябать за решеткой. Впрочем, без денег тут ловить нечего – слишком дорого обходится жизнь простого обывателя мегаполиса. Днем мимо проходят тысячи людей. Они спешат, торопятся куда-то по своим жалким делишкам. Им невдомек, что совсем рядом, затерявшись в толпе, идет грабитель, обчистивший инкассаторскую машину в Венгрии, спаливший дотла полицейский участок в Уругвае и успешно выполнивший заказ на крупного мафиози в центре Милана, прямо на выходе из здания мэрии. 



В окне – все та же безрадостная картина. Бабок на кондиционер не было и в помине. Пришлось ограничится китайским вентилятором. Он не столько освежал, сколько тупо гонял по комнате горячие потоки воздуха. Дела не клеились, заказов не было слишком давно… Так и заржаветь недолго. И паутиной покрыться.


Настаивалась наскоро заваренная кипятком китайская лапша. В голову лезли мысли о Кейне и Линче. Как там они, эти мерзавцы? Я слышал, что Линч в  Шанхае? Старый пес окончательно забросил старых знакомых. Небось, прихватил пару местных раскосых девчонок и глушит свои таблетки, заливаясь невразумительным местным пивом…



Стук в дверь. Старенький «ПМ» уже в руках. Ну да ладно, Всевышний не выдаст, свинья не съест. Дверь стальная, жаль, косяки типовые – если что, разлетятся только в путь. По ту сторону никого – только записка. «Работенка подвалила. Будь на месте 19 августа – готовься. Дело будет серьезное».  


Столь же серьезными будут и призы за успешное прохождение конкурса!


Первый участник, успешно справившийся с заданием, получит в подарок портативный HD-видео плеер COWON V5. Приз за второе место – медиаплеер COWON D2+. Почетное третье место будет вознаграждено MP3-плеером iAudio 9 с поддержкой видео, топовым устройством в своём классе.

Подробности – здесь же, 19 августа, в 12.00

linkReply